Мысль Поисковая

Мысль Поисковая рвёт Смыслами Пространства! Переводя их Статус резко в Быль. Не любит в деле Ясном дилетантства, И хлам невежества уничтожает в пыль!                Нет права у Мечты иметь пределы, Расти, обязана по Воли лишь ТВОРЦА! А ум на смерть натаскивал заделы, Да перетряхивал хлам, вынув из ларца.                Не будет Света в тёмном Закоулке! Корзина мусорная с файлами от зла, УНИЧТОЖАЕТСЯ, чтоб Душам на прогулке, Не падать в люк от сточного узла!                То место, отведённое на Диске, Займут Миры, развитие, ведя! Душа теперь не будет в чёрном списке, За то, что обольщала Дух, вредя!                Одежды грязные своим смените Мыслям, Плоть, ощущая, как разносчицу для зла. Отдайте должное очищенным лишь Смыслам, Из Огорода Знаний, выпихнув козла!                Когда гостям указывают выход, Им лучше не перечить в Доме том! А делая скоропостижный вывод, Убраться тихо, обсудив скандал потом….               


Рецензии