Порыв

Порыв -
И душу на разрыв!
И сердце выпрыгнуть готово.
В крови -один
Адреналин,
И только губы
             сжать
                сурово.
В глазах - прицел - Вот...Вот...Сейчас...
Я это сделаю...
О, чудо!
В единственный
        В последний
                раз
Я полечу!..
         Я птицей буду!..


Рецензии