Счастливые глаза на фото...

Счастливые глаза на фото,
Счастливая семья улыбки света,
Зачем меня с тобою держит что-то,
Не я с тобой на фото в красках лета.

Зачем я третьей лишней сбоку,
Не проявляюсь с негатива,
Зачем меня сбиваешь с толку,
И говоришь, что не счастливый.

Что любишь ты меня одну,
А с ней для вида, не свободен,
И дети, и карьера ведь пойдёт ко дну,
Стараешься для них, ты благороден.

А я тебе зачем, для тела, для души,
Для призрачного счастья,
И отпустить меня ты не спешишь,
Уйду сама, ты не всевластен.

Я тоже может в объектив,
Хочу попасть, но не с тобою,
Из негатива в позитив,
С другим, с улыбкой и с любовью...

22.01.2012г.


Рецензии