К Творению привязанность имея,

К Творению привязанность имея, КОМАНДА размышляет не о том! ЕЙ, Яркой Мыслью в Смыслах пламенея, Задуматься велит Суть о другом!!                Как ни крути, во Временном – нет толку. Оттяжка мощная Энергии идёт. Сосуд тот лучше положить на полку, И заглянуть в Судьбу Иную наперёд!                У тонких Планов нет таких утечек. Не опасаются свой Образ потерять. Ведь даже прыгающий по полю кузнечик, С себе подобными, не хочет проиграть.                Соревнования открытые, как травма, А Души в тонком обучаются в тиши. Их увлекать должна незыблемая, Правда! А для чего ещё растятся малыши?!!                И в этой гонке, спешке – разве можно, Найти зерно от Истины, чтоб сгрызть. И развиваясь с толком осторожно, Плоть, оставляя, Образом взмыть Ввысь!                Энергия затрачена, а толку…. Перевели Сырьё обратно в хлам! Вернуть НЕМЕДЛЕННО Грааль на полку, И дверь захлопнуть НАВСЕГДА в Чулан!!!                Обязана Мысль так же развиваться, В свободном поиске Порядочных причин. Чтоб СВЯТОСТИ в Пространстве раздвигаться, И у Живых Душ не было б кручин!               


Рецензии