Ириний сказ

Послушай, парень, сказ про Иру
Как ей осталось тихо спать
Лишь пять часов, а после - виру
Себя на обучение отдать

Как до того она шутила
Сам черт не брат, когда есть смех
И многим людям мозг впилила
Не раз, не два, но для потех

Её стремления прекрасны
Про них не знаю (честно) я
Её рассказы полны басней
И в них душа мб твоя
 
Коль думаешь, что все пустого стоит
Попробуй сам ВолкУлой стать
Тебя жизнь горечью напоит
И больше ты не сможешь спать

И говорит: её мечты пушного рода
А может - перьистого, вдруг?
Не помню ясно я породу
Того металла, что ей луг

Тебе предложит страусов с клювАми
И цвет, и свет, что б музыка вокруг!
Попробуй отдарись двумсполовиной мужиками
Красиво вложенными в круг

А в голову прийдет к ней первой россомаха
И Гребенщиков ей дальний-ближний друг
В ответ сидишь и блеешь, как неряха
Таща немой язык, как будто плуг

И покорять непокоренных
Отправится Ирина поутру
Мадам мыслЕй двуоперенных
И реющих волосьев на ветру


Оригинальная версия заканчивалась извинительным "пиражком" на тему большого количества опечаток, сейчас вычищенных:

и автор тихо сам офигевает -
ведь очепяток здесь мульён

Все остальные слова-инвалиды - это уже авторская задумка, а не авторские кривые пальцы :)


Рецензии