счастье

дурака не хотели видеть.
его голым в мороз выгоняли.
дурака не хотели слышать,
его кляпом всегда затыкали.

дурака часто пинали,
и шутили над ним грубо.
дурака никогда не кормили.
его руки вязали туго.

а дурак улыбался людям.
он не знал, как жить по-другому.
а дурак сочинял песни
и дарил их небу пустому.

а назавтра дурак не проснулся,
не успел он увидеть море.
только небо дождем на землю,
изливало свое горе.

02.06.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.