***

Ты в жизнь мою вошла внезапно   я ждал и жду тебя всегда
С тобой мне быть всегда приятно ведь очень я люблю тебя,
Твоя  улыбка взгляд манит
Тревожит сердце неустанно
О Боже что я натворил Люблю тебя!
Ты так желанна.


Рецензии