В железном квадрате... подражая Янке

             
Мы выходим ночью,
Мы ищем романтику,
В твоих волосах ветер,
Мои пахнут цветами.

Мы будем гулять по железной дороге…
Мы будем гулять по железнодорожным путям…

Ты найдешь ответ,
Я почувствую боль
От холода рельс,
От росы на камнях.

Мы будем гулять по железной дороге…
Мы будем гулять по железнодорожным путям…

Запах травы и мазута,
Запах быстрых поездов.
Я увижу след на твоих ладонях.

Мы будем гулять по железной дороге…
Мы будем гулять по железнодорожным путям…

В нашем городе дом,
В нашем городе свет,
Но там где мы,
Там железный квадрат


Рецензии