Звёздам!

Освобождая Мысль из плена, Отображения громя, Дух, Волей избегая тлена, Свет тушит в Бездне, уходя!                Отобразилась Мысль Звездою, Даря всем тёплые лучи. И закрепилась в плоть Судьбою. Уж не вернуться – хоть кричи!                Рост Сферы обозначен – этим. Мысль, в паутину зла попав, Горит и мёртвым Душам светит, На Веки в Омуте пропав!                Кто зажигает эти Свечи, Признать обязан Статус свой! И отменить Надежде встречи, Уйдя в раздумья с головой!                Не может Мысль стоять на месте, Светя невежеству толпы. Растащат эти Твари вместе, По крохам – ВЕЧНОСТИ СТОЛПЫ!                Освобождают Мысли – Волей, В План тонкий снова уводя. Не соглашаясь с чёрной долей, Рубильник, сдёрнув, уходя!                Гирлянды Звёзд горели долго, Измучив Мысли плотью тел. Настал срок возвращенья долга, И КОСМОС больше ни у дел!!!               


Рецензии