хорошо!

сижу на худой попе
в узких синих джинсах.
читаю скучную книжку:
в ней совсем нету картинков!)

а какие у меня трусы!!!
охренеть и не встать. ты видел?
вот ребенок идет с соплями,
я ведь тоже когда-то сопливил!

на красивой моей футболке
начертано слово FUCK.
-эй, пацан, угости сигаретой!
чего? да сам ты дурак!!!

а ты глянь на мои кеды:
красота! (он такие не купит,
потому что они дорогие.
а чего он у виска крутит?)

вот и кончилась скучная книжка,
да и вечер вроде бы тоже.
-молодой человек, умойтесь.
у вас грязь прям по всей роже!

ну вот нафиг ты это сказала?
я ж весь день был такой красивый.
мои кеды, футболка и джинсы!
а ты "рожей" мне кайф подкосила!

09.11.2009


Рецензии