рэп площадей

флаги белые машут руками
луна в толпе жестяным рупором
камень в ладони тот самый камень
перец кончился надо тупо
выживать в кризисах засадах пробках
строки книг отправляя в топку
биться насмерть оскал примерив
диким зверем в стране-потере…

зиг хайль президент я готов на горло
наступить и топтать ногами
поднимите на мне намордник
крысолов возвратился в Гаммельн
под водой утолить протесты
сапоги побуреют быстро
а расстрел заменил аресты
ты виновен
контрольный выстрел


Рецензии
Привет - с праздником тебя!

Не Рыжая Лисичка   14.02.2012 21:17     Заявить о нарушении
Взаимно, Лисичка!

Эго Альтер   15.02.2012 07:57   Заявить о нарушении