Дядя Саша и рыбалка

Дядя Саша поехал на рыбалку
Забыл он взять с собой водку
Поймал прямо как в сказке он русалку
Был зол перерезал ей глотку

Без водки рыбалки не может быть
Вот он поехал домой за водкой
Как же мог он её позабыть
Вышел из дома он красивой походкой

Приехал вновь он на рыбалку
Водка есть все как надо стало
Забросил он в воду свою махалку
Водки ему вдруг стало мало

Поехал он опять домой
Водки дома не оказалось
Начал метаться как больной
Мало терпения у него осталось

Вот он свисает с потолка
На похоронах собрались все рыбалки
Смотрит он с труны в облака
Лежат у него на могиле фиалки


Рецензии