Парень и девушка первый раз

Привел парень девушку. 
После дискотеке домой .
 Загрустила девушка
(Д)-Наверно пойду домой.

Парень ее спросил,
(П)-Чем  обидел? Что с тобой ?
(Д)- Ты  подумал обо мне,
(Д)-Плохо. Льются слезы рекой.

Парень переживает.
(П)-Я  честно , тебя верю.
Девушка рыдает пуще.
(П)-Ты девушка? - я жалею.

Девушка через слез.
(Д)-Ты у меня первый , повторит?
(П)-Что, первый , с кем спишь?
(Д)-Нет , первый , кто мне верит.


Рецензии