Буря

Будет буря
Я чувствую запах
Пахнут пионы
Ветра прохладой
Заметный страх
В глазах у спешащей толпы
И подобрав полы юбок
Штаны подтянув
Быстро бежит незнакомый
Лишь отдаленно похож на кого-то
В неясном мазке его силуэт.

Будет буря
Воздух застыл
Налился свинцом
Толстый обрубок
Погибшей жизни
Дерево пало
Под тяжестью
Слов без обмана
Рук без любви.

Будет буря
Темнота постепенно
Город накрыла
Всё затаилось
Притихло исчезло
Скоро истерика
Тишину разорвёт
Люди прикрыли
Руками уши
Вот смотри!
Сейчас громыхнет!


Рецензии