Морская фантазия

       Тёплое море,тихое
       И чистое,как слеза;
       Волны сверкают лучистые-
       Это моря глаза.

       Сладкую нежную песенку
       Южный поёт ветерок
       О том,что счастье не кончится,
       Ему беспределен срок.

       О том,что душа не старится,
       Она всегда молода,
       И красоту её чистую
       Не трогают злые года.

       О том,что придёт когда-нибудь
       Век мудрости и добра;
       Настанет тогда прекрасная
       Блистательная пора.

       И с ветром поют лазурные
       И чистые,как слеза,
       Слегка от солнца пурпурные,
       Волны-моря глаза.


Рецензии
во, как, все мы попались морю на глаза! А ведь это всё реальная действительность!

Галина Храбрая   09.09.2012 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина!Я счастлива,что моя "Морская фантазия" немного Вас впечатлила!

Елена Каморина   09.09.2012 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.