самое глупое стихотворение

включай что ли музыку,
давай потанцуем
вишневые губы измазав черникой.
в окошко луна пускай смотрит безлико.
противно. тошнит. как все это дико.

обнять побоялся в вечерней квартире,
а ночью сжав зубы, кричу от бессилья.
вчера было много, сегодня - идите.
что завтра? а завтра...
назавтра умрите.

сотру, напишу. а как же там ты?
ты помнишь меня по ночам?
нефть вместо слез заливает глаза,
уголь сжигают в душе печники.
уходи. не смотри. не звони. не пиши.
прости...


2 апр 2010


Рецензии