Наказание

Я живу ото встречи до встречи,
Я дышу от тебя до тебя,
И стучит так опасно сердечко,
Что не хочет стучать без тебя.

Я без слов распахнула всю душу,
И глаза предавали меня,
Я любила безмолвно, послушно,
Но не понял тогда ты меня.

Не пытайся ты спорить с судьбою,
И не бойся смотреть на меня,
Я ведь знаю тебе тоже больно,
Не меня обманул, а себя.

И от этих мучительных вздохов,
Ни тебе и не легче, не мне,
Что за глупости, принципы, вздоры!
В помутневшей твоей голове.

Все пройдет, все угаснет когда-то,
Каждый будет жить сам по себе,
Но уже мы с тобой виноваты,
В том что бросили вызов судьбе.


Рецензии