песня о любви

Когда на плечи упадет зима
А в сердце вьюга заметет огонь
Ты приходи ко мне сама
И нежно руку мою тронь

Припев

Только сердце мое как льдинка
И растопит его лишь слеза
Где же ты моя половинка?
Я хочу быть с тобой навсегда

И потечет по жилам кровь
И в сердце хлынет теплота
Спасает от зимы любовь
И побеждает холода

Припев

Только сердце мое как льдинка
И растопит его лишь слеза
Где же ты моя половинка?
Я хочу быть с тобой навсегда

И я готов тебе отдать
Тепло души, огонь в глазах
За то чтоб наяву познать
Что прежде видел лишь в мечтах

Припев

Только сердце мое как льдинка
И растопит его лишь слеза
Где же ты моя половинка?
Я хочу быть с тобой навсегда


Рецензии