На Вы

Не скрою Вы - талант простой.
Не скрою, Вы мне очень рады.
Стоят над тихою рекой
Гранита стройные ограды.

Не скрою, Вы не очень глуп,
Умен не в меру, страшно даже.
Как вековой печальный дуб
Своей печали вечный стража.

Не скрою, вы меня смогли
Обнять тоской, разлукой встретить,
Как в море синем корабли
Свой порт однажды не заметить.

Не скрою, Вы меня любя
Смогли согнуть, как прутик ивы
Зачем топтать вокруг себя
И прилагать так много силы?


Рецензии