Теплые строки

сегодня зима, сегодня сильный холод,
мы ищем причины, ищем для встеч повод,
замерз? возьми эти строки погрейся,
в них огонь души моей, в них весь я,
не обожгись снаружи холод, внутри пожар,
пар в слезы, ты на мою жалость нажал,
дай руку я подержу и сердце оттаит,
мои теплые строки, в них нет таин,
тепло не вечно, быстро тухнет огонь,
не остужай чужое, не сыпь на раны соль,
скажи честно, тебе теплее хоть чуть чуть?
нет? жаль, надеюсь строками греть научусь,
говорят рукописи не горят но согреться нужно,
сожгу черновики, но лишь в лютую стужу,
иди ко мне погрейся от холода толпы,
тепла моего заслуживаешь только ты...


Рецензии