Струны

Холодные хрупкие пальцы
На тонкие струны ложатся
И будто бы по волшебству
Все вокруг начинает вращаться.

Исчезли бетонные стены,
И вьются над нами сирены,
А ветер соленый донес
До меня аромат морской пены.

И мы в океане бескрайнем
Плывем на потертом диване,
И музыки чудные трели
Стали нам парусами.

4.11.2011


Рецензии