Ложь...

Зачем глаза открыла ложь,
Проснулась в наших душах?
В моей любви признался дождь,
Но ты его не слушал.
А сердце бьется, но молчит
Боится обознаться,
Воспоминание тобой горчит
Мне может показаться.
Я помню запах твоих рук,
Таких немного грубоватых
И сердца твоего я слышу стук,
Знаю цвет глаз твоих поддатых.
Когда волочишь ты ногами
И по земле и дома
Я эту связь, что между нами
Почуяла бы даже в коме.
Но тут, когда открыл ты рот
И начал говорить,
Узнала цену твоих слов,
Она успела поразить.
Вкус лжи, предательства, обмана
Не знала до сих пор.
Жаль, что этого изъяна
Не заметила, позор...
Ты все гладко говорил,
Я кивала головой,
Будто все что натворил
Представляла я игрой.
Но конец придет всему,
Может кончится и грусть.
На вопрос мой ПОЧЕМУ?
Нет ответа, пусть...


Рецензии