Разбитые сердца

Грешишь без искупления
Теряя честь и душу
Оставляя за собой
Разбитые сердца
Сжигаешь жизнь чужую ты дотла.
Она...
Летела легкокрылой птице
К тебе на встречу
Мечтая о любви о счастье,
А встретила дьявола в тебе
Почему?
В Церковь ты можешь ходить
Каждый день молитву читая
Но...Зло, никогда не искупить
Повсюду паутина и грязь,окутало тебя...

11.01.2012.


Рецензии