Про Катюшу

Рано утром, взяв корзину,
Вместе с бабушкой пошла
В лес ближайший Катерина.
Сразу гриб большой нашла.
Ой, бабуль, какой грибочек -
С ножкой, толстой как тулуп.
В красной шляпе в белых точках.
Можно жарить или в суп!
Ей бабуля отвечает -
Ох, обманчив господин!
О грибах бабуля знает,
Ей не верить нет причин.
От него скорей беги ты.
Да, красив его узор.
Только гриб он ядовитый.
Под названьем мухомор.
Внучка, бабушку послушав,
Гриб опасный не взяла.
Но зато опят  Катюша
Полкорзины набрала!!!


Рецензии
Отлично!

Светлана Лес   27.01.2012 20:12     Заявить о нарушении