Январь

Серость января нагоняет какую-то усталость.
Запотевшие окна. Холодно.
И ты даже не знаешь, что принесло бы мне радость.
В памяти пережитки прошлых обид.
Одинокое утро. Улицы. В наушниках знакомый бит.
Я знаю, так будет лучше. Сплю до обеда, вечером смотрю фильмы и глажу кота.
Но знаешь, я бы не хотела чтоб так было всегда.
Простота -
не лучшее твое украшение.
Но я уже не надеюсь на какое-либо изменение.


Рецензии