Светлый день

Светлеет раньше. Но Светила нет.
Пока оно взойдёт из горизонта,
Вверх вполовину встанет и плывёт,
До потемненья к западному фронту,
Где облака кучкуются вдали
Так запоздало.
                День был полон света!
Он посетил седьмую чась Земли,
И через ночь вновь посетит всё это.


Рецензии
А вслед за днём приходит ночь
И сразу все заботы прочь!

Веолея   24.01.2012 04:26     Заявить о нарушении