Сочинение- рассуждение

 Любите книги, чтите их
 И будете сильней других.
 Читать нам нужно для души.
 Идеи в книгах хороши!
 Читайте книги,чтоб от скуки
 Не помереть со страшной муки.
 Читать книжонки так приятно, 
 Идеи в книгах необъятны.
 Читаем мы и в наслажденье,
 И развивая воображение,
 Мы можем стать творцами
 И писцами!
 Идеи будем развивать,
 Другие будут их читать,
 Обогащая воображение
 И вдохновляясь на свершения
 Идей миров,
 Ведь мир творцов
 Прекрасен, легок и приятен!
 Мир воображений необъятен!

 Бобкин Илья. 2011.


Рецензии