Протяни мне руку

 Протяни мне руку, чтобы не упала...
 Поддержи легонько... в этот час лихой...
 У судьбы участия, видно, не снискала...
 И теперь черпаю горечь я с лихвой!
 Оступились ноженьки... на прямой дороге...
 И озноб по телу... в этот солнцепек...
 Видно, осерчали... праведные Боги..
 А за что - самой мне, право, невдомек...
 Заплутала тропкою... в жизни неурядицах...
 Не ценила доброе... и не берегла...
 Почему-то думалось - все само наладится...
 Только колит душеньку злобушка-игла...
 Что же я наделала, баба непутевая?!
 Знать, свою судьбинушку порчей извела...
 А была красавицей, девкою бедовою...
 Но сгубила душеньку... испепелив дотла...

 Протяни мне руку... Поддержи легонько..
 Я в душе такая же... глупая девчонка...


Рецензии
Будто плач по несбывшемуся,искреннее отчаяние,слабая надежда

Светлана Вострякова   24.01.2012 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. Любви Вам и радости!

Лидия Каб   24.01.2012 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.