Время

Так скучно когда тебя нет рядом,
и солнце светит нет как обычно.
Все думаю о твоем взгляде,
мне что-то так не привычно.

Минуты кажутся другими,
ох как тебя тут мало.
Твои губы ведь так милы,
не то время вдруг настало.

Хочу чтобы ты была тут рядом,
в глаза мои чтобы ты смотрела.
Не налюбовался твоим взглядом,
ах как душа хотела.

А время ведь совсем так мало,
и жизнь кажется коротка.
Но думаю оно настало,
к душе дорога не легка


Рецензии