Баллада о етти

С детства знаем мы, друзья, взрослые и дети,
Что в горах, хоть иногда, можно встретить етти.

Если "хряпнете"стакан вы один, и… третий,
Что ж бродить вам по горам? - Сами вы, как етти.

Если взять пучок «травы», закурить в газете,
То из дыма поползет к вам навстречу етти.

Если пару съешь «колес» ты, твой друг и дети –
В гости точно к вам придет милый, добрый етти.

Если ты пришел в кино, "набрался" в буфете,
То с экрана для тебя улыбнется етти.

Ночью ходишь в лес одна? а потом – в декрете?
Ты родишь, наверняка, маленького етти.

Етти – снежный человек, весь обросший мехом.
И скрывается от нас он с большим успехом.

Так что помните, друзья – етти рядом с нами.
Вон стоит он за углом, шевелит ушами.


Рецензии