курю в квартире..

курю в квартире..
мысли, дым, мысли..
Ты..
Ты стал слишком близким...
(и остался далёким,
если измерять километрами)...
То ли ветром мне продуло голову,
То ли просто холодно...
(В квартире холодно)
кутаюсь в одеяло, обнимаю мишку
 (вроде не маленькая,
 но так уж вышло...)
Пахнет тобой,
иллюзия счастья...
А меня рвет на части
От нашей с тобой молчанки...
(Похоже, часто нас предавали...
То ли забвению, то ли ненависти...
То ли просто ради поиска нового счастья...)
..........


Рецензии
это так хорошо........так точно...как и грустно...люблю тебя

Санта-Ала   23.02.2012 22:13     Заявить о нарушении