Только строчки в голове без тебя о нас

Не прошу я ничего, у меня все есть…
То,  что верно для тебя, для меня лишь весть.
Я пытаюсь не писать ничего сейчас,
Только строчки в голове без тебя о нас.
Срочно выкинуть тебя из своей мечты,
Порубить себя навек,  чтобы рад был ты.
Ёлкой встретить Новый год, не ища причин,
Уберечь или обидеть без тебя мужчин.
Вот же надо было мне в цифры те попасть,
В градус твой по Цельсию, мне ж  в мой год… пропасть…


Рецензии