Слова? Слова. Слова! Слова

- Слова?
      "Слова"
- Слова!!!
      "Слова.
Да, ими полнится казна страны, воистину, святой.
Своей родимою мошной -
Ты помоги раскрыть таланты.
Дав им возможность окрылить -
Других.
Чтоб наши меценаты преобразили нашу жизнь!


Рецензии