Чуточку

Раньше меж нами все было чище
И сердце билось чуточку чаще
Не были сыты любовной пищей
И все гадали что будет дальше
Просто мы стали чуточку старше
Просто все стало чуточку проще
И я наверное стал проигравшим
В графе сюрпризы поставив прочерк
Все так банально. Мы у экранов
Как было в начале, так и осталось
Все это самую чуточку странно
Я дышу прошлым. Самую малость


Рецензии