Детство

У девчонки две косички,
Белые банты.
За плечами две сестрички…
Кто,  девчонка, ты?
Гимназистка, хулиганка,
Яркая звезда.
Для друзей ты – атаманша,
Девочка – беда.
Ходишь в брюках ты и кепке
В среду на футбол,
И на зависть малолеткам
Забиваешь гол!
У тебя душа такая,
Чистая душа!
А толпа ребят большая –
Просто кореша.
Но как только день учебный
Ты меняешь вид.
И привычный клич победный
Вызывает стыд.
Прячешь звезды под ресницы,
Вздернув кверху нос.
За плечами две сестрицы
Манят лентой кос.


Рецензии
Так мило) сразу же вспоминается детство)

Дарья Бондаренко   23.01.2012 22:22     Заявить о нарушении