Высота

На крыше следили за звездами в небе
В надежде увидеть хотя бы одну
Что падая мимо созвездий медведиц
Смогла бы исполнить нам нашу мечту

С такой высоты было видно весь город
И в каждом окне, излучающем свет
Играли в кино, где снимается кто-то
Без отдыха множество, множество лет

Я время заставил себе повиниться
Когда подо мной расстилалась земля
Куда полетел бы я будучи птицей?
Заставил вообще бы летать я себя?


Рецензии