Донья Жуана

Он? Он. И когда? Вчера вечером. Вот злобный тип. Самое главное – держать себя в руках. Нет, ну надо же что-то делать. Смятение. Точно, дам объяву: «Кто знает А?»  Тишина. Ну хоть кто-нибудь отзовитесь, я ведь здесь никого не знаю. Оба-на! Интересно-интересно… Ну что же, познакомимся? Ок. Ты где сидишь? Я сейчас приду к тебе. Иду. Похож. Извините, Вас зовут S?  Отнялся дар речи. Но всё равно интересно. Узнал. Наконец-то. Он не один. Плохо. Забей. Кто такой М? Говорят, он хороший. Где? Хорошо. Их двое. Вот трус. Гуляли, пили пиво. Творческий вечер. Мне здесь неинтересно. Его нет. Что делать? Он мне нужен… Мне нужен только он. Всё. Поехала к нему. На месте. Успокоилась. Хорошо. В шесть. Ого. Толпа. Что-то М меня напрягает. Q Намного лучше. И как я его раньше не разглядела…Дура. Он выглядит так мужественно. С ним как за каменной стеной. М не реагирует. Странно… Зато я с Q.  М  ретировался в спешке с поля боя. Сбежал. Я обиделась. Как он мог так поступить – бросить меня с Q? Ну, чего они все от меня хотят? Я им ничего не обещала.  W – любовь моя! Только ты. Но ты не знаешь о моих страданиях. Что же делать? Письмо. Он ответит. Обязательно ответит. Неплохой бар. М всё равно ничего не добьется от меня.  А его друг B совсем не плох. И как я раньше не заметила…  Здравствуй, милый В! Я приеду. Ты занят? Я подожду. Ты долго будешь? Я всё равно подожду. Можно с тобой? Хорошо. Я еду.


Рецензии