На улице снег

на улице ветер
на улице снег
там даже собака
не находит наш след

но в доме моём
мы сегодня вдвоём
в нём светло и спокойно
и мы тихо поём

мы поём об огне
угли тлеют в печи
возможно мы даже
поём о любви

наполняя бокалы
я смотрю на тебя
в синиве твоих глаз
отраженье любви

я постель постелю
уложу тебя спать
прикоснувшись к тебе
я, возможно усну

но сон к нам не идёт
ты лежишь вся дрожа
масло капелькой льётся
по тебе не спеша

только в храме моём
мы сегодня вдвоём
мы поём о любви
подливая в бокалы вино....

фото -

http://fotki.yandex.ru/users/vas-pronenko/view/315724?page=35


Рецензии
Какое уютное настроение!.. Спасибо..

Инесса Июльская   26.01.2012 06:57     Заявить о нарушении