Я видела тебя во сне

Я видела тебя во сне:
Мы у окна с тобой сидели,
В глаза друг другу мы глядели.
Я видела тебя во сне...

Вдруг в комнату вошла жена.
Ты замер,сжался как-то сразу.
Из рук я выронила вазу.
Вдруг в комнату вошла жена.

Она всё сразу поняла,
И почему я испугалась,
Здесь для чего я оказалась...
Она всё сразу поняла.

Валялась ваза на полу,
Сложить осколки я пыталась,
Твоя семья уже распалась.
Валялась ваза на полу...

Я видела тебя во сне:
Мы у окна с тобой сидели
И расставаться не хотели.
Я видела тебя во сне...


Рецензии
Любашечка, привет! Понравилось стихотворение. Этого я не читала еще.

Якимчук Ната   24.01.2012 21:57     Заявить о нарушении