Зима за окном...

             "Зима за окном..."

За окном вот ...
                шалунья зима,
Она в окна стучит
                и в дома.
Кружит вьюгой ..,
                в убранстве,
Плещет холод
                в пространстве.
 
С нервным сердцем
                холодным.
И с умом ..,
                сумасбродным!..
Плачет вьюгой
                она сиротливо,
Заполняя простор
                кропотливо...

"Время Грусти"
                готовит она!
Из пушистого ...
                чистого снега,
И взбивает порою
                его до утра,
А над нами
                воркует  омега!..

Подает нам...
             "Снежинки Любви",
Нежность капель
                терзая в крови.


Рецензии