Границы Любви не измерить

Границы Любви не измерить........
Гершман Лена

Любовь- когда боишься очень,
Потерять любимого человека,
Когда  страшно и нету  мочи,
Даже  на миг подумать об этом .

Если сердце стучать перестанет,
Лишь от мысли  одной о потере,
А душа  повторять не устанет,
Что границы любви не  измерить.

Когда годы ,часы, расстоянья ,
Не имеют большого значенья,
Ты в моем остаешься сознаньи,
В каждом вздохе, каждом мгновеньи.

Я молить за тебя буду  Бога,
Затеплив у иконы  лампаду,
Только  ты не сверни с дороги,
Будь со мной как и прежде рядом.


Рецензии
Я молить за тебя буду Бога,
Затеплив у иконы лампаду,
Только ты не сверни с дороги,
Будь со мной как и прежде рядом.
Лена, прекрасный,трогательный, душевный стих.
Пусть герои всегда будут вместе.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   26.01.2012 08:06     Заявить о нарушении