Поэтессе Татьяне, Веточке Вишни -в Татьянин день

      В/тебе так много нежности и света,
      Е/сть столько чуткости, добра и красоты,
      Т/воя душа-бесценный клад поэта,
      О/чаровательны стихи, что пишешь ты !
      Ч/итатели тебя все очень любят,
      К/акая музыка во всех твоих стихах,
      А/чувства чистые нечаянно разбудит
      В/ишнёвый сад, певец чудесный-птах !
      И/радостней становится на сердце,
      Ш/альные мысли про любовь взбредут,
      Н/ам даришь ты тепло и мир чудесный,
      И/с нетерпением стихи твои все ждут !   


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.