Из мозга. Ангелы не продаются

Ангелы не продаются -
Кто бы что не говорил,
Воском капают на блюдца
Тени брошенных могил.
На крестах застыли лица,
Красной кисточкой роса,
Ангел пишет небылицы
Про святые чудеса.
Не проси у чёрта силы -
Будет короток ответ,
От могилы до могилы
Проездной на этот свет.
Слышишь вой? Они смеются,
Ночь сгорела, ты застыл.
Ангелы не продаются -
Кто бы что не говорил.


Рецензии