С юных лет мечтали мы

1.
С юных лет мечтали мы,
Растопить снега зимы.
Нас иллюзии пленили,
Мир из грез с тобою свили.
Ведь душа хотела так,
Побороть земной весь мрак,
Дать прилив огню рассвета,
Им заполнить всю планету.


Припев:
Исчезали миражи,
Их сюжет нас ворожил,    
Так хихикали над нами,
Глупые миры мечтаний.
Исчезали миражи,
За мирские рубежи,
Пропадала невесомость,
Появлялась мира пропасть.


2.
Покатилась кувырком,
Наша жизнь, сравнялась с дном,
Где потерянные судьбы,
Так кочуют безрассудно.
В этом мире по земле,
Поклоняясь чаще тьме.
Вот и мы с тобой блуждаем,
Миражи нас манят вдали.


Припев:


Рецензии