***

Ты любишь чипсы с лимонадом,
А я люблю смотреть кино.
Мы гармонируем как кофе,
Куда добавят молоко.
С тобою вместе я любима,
Со мною-любят лишь тебя.
И вместе мы с тобою сила,
Нас не разлучат никогда!


Рецензии