О равноценности общения

Не важны слова,
Коль болит голова.
Коль лжива вся ложь,
И вся правость права.

И каждому правость
Важнее своя.
И каждый, кто против
Не прав ни *уя.

Не истинна правда,
И люди не правы.
Кто в поисках правды
Попрал чьё-то право.

И только те люди
Гармонией дышат,
Кто могут другого
Понять и услышать.

Кто вместе, кто рядом,
Всю правость поправ,
Откажутся ради другого
От прав.

Поняв, что кто рядом,
Тот близкий и главный.
Что он НЕ ПРАВЕЕ,
Что он РАВНОПРАВНЫЙ!


Рецензии
"И только те люди
Гармонией дышат,
Кто могут другого
Понять и услышать."

Истина! Так просто и легко! Отлично!

Дмитрий Зырянов-Омский   03.02.2012 14:30     Заявить о нарушении