Лишь позже мы узнаем только

1.
Мечты о радужном далеком,
Нас посещают каждый день,
Кружась в прекрасном танце легком,
За нами бродят, словно тень. 
 


Припев:
Лишь позже мы узнаем только –               
Не всем мечтам взрасти дано,
А мы придумали их столько
В своем пожизненном кино…



2.               
Мы ждем развития событий,             
Когда ж пробьет наш звездный час.               
Когда на нужные орбиты,   
Судьба сведет с удачей нас.



Припев:


Рецензии