***

наверное странно, что все так получилось
обидно
больно
все вспоминать
и словно из-за сквозняка окно открылось
от громкой музыки, от душной комнаты
опять
открылся том стихов любимого поэта
исчитан он уже почти до дыр
и сколь времени прошло с того момента
как первый раз увидела безумный этот мир
громада ненависть, любовь, судьба, обида
близка душе моей и это не секрет.
ведь для меня один на свете мир открытый
он сумасшедший 16 уже лет


Рецензии