***

В эту Новогоднию ночь
Я поднимаю бокал за тебя.
За твою доброту и любовь
И преданность мне до конца.
Не забывай,милый друг ты меня
Вера в лучшее не угаснет.
Буду любить тебя я всегда
Несмотря на никакие ненастья.
Эта ночь принесет тебе счастье
И душа ликуя поёт.
За тебя,за тебя,ты мой мальчик.
Мой единственный,ласковый кот.


Рецензии