Джонни

Джонни совсем не спал.
Он выходил во двор,
И, глядя на горизонт,
Курил дорогой табак.
И все,вроде бы, ничего,
Но что-то было не так.

У Джонни чудесный был дом,
Просторный и очень живой.
Дом, как при большой семье.
И все по своим местам,
Но вместо часов на столе
Чивас стоял и стакан.

Что-то в его глазах,
Отметало всякую жизнь.
Небо над его челом
Было гнилым до дна.
А по городу ходила весть-
У Джонни умерла жена.


Рецензии